Anak tumbuh gigi

Bu disini yg anaknya tumgi trs demam biasanya demam nya brp lama ya? Trs ada penanganan khusus nya ngga?

2 Tanggapan

kalau demam kasih sanmol drop aja bun. tiap anak beda" y, anak ku pas tumgi g demam bun. coba kasih cemilan tekstur lembut n dingin aja bun, kayak pudding, buah semangka dll.. trus coba kasih teether.

4y ago

makasih sharing nya bu

pas giginya udah nongol jg udah ilang demamnya mam. jgn lupa diksh paracetamol mom 4jam sekali. didlm paracetamol kan ada kandungan penghilang nyeri mom dont worry

4y ago

makasih sharing nya bu