Ruam popok

Bu.. Cara mengatasi ruam popo gimana ya...? Sama dipipi merah2....

10 Tanggapan

aku pakai zwitsal diaper cream bunn d sarani dr.anakku ktnya murah dan ampuh . selain zwitsal d sranin pakai sebamed jg . bayiku baru 2 bulan awalnya pake sweety skrg gnti mamipoko tiap abs gnti pospak aku olesin zwitsal sm baby oil alhamdulilah skrg ga bgtu merah2 lg . sehari ganti pospak 4 - 6 kali. biasanya pagi siang sore malem . kec klo pup bisa lbh srng gnti .