Keputihan di Uk 14w

Bu ada yg pernah keputihan spt ini waktu hamil? Ini normal gak yaa ga berbau dan ga bikin gatal sii, lumayan worry soalnya kehamilan pertama😌

Keputihan di Uk 14w
19 Tanggapan

dulu aku gtu bun...hamil anak pertama,bnyk bgtt nympe coklat mana gatel..bau lgi bun huhuhu. pas d cek y hormon atau apa gtu y aku lupa lgi . aku kaya gtu dri awal buln nympe perut besar jdi sama dokter d kasih obat yg d masukin k miss v gtu bun. katanya jgn d biarin soalnya keputihan kaya gtu aja bisa bkin CD sobek takut nya k kandungan juga takut lahiran dini ,ku juga pke sabun nya sgla soalnya gtel bgtt... coba consulin aja bun

banyak minum bun sering ganti cd ya bun jgn pake cd yg ketat juga pilih yg bahan katun yg gede kalau dirumah gausah pake cd bun tp risih ya mesti hehe sy jg gt tp stlh minum banyak dan ganti cd sering udh ga keluar bun stlh cebok dilap jg pake tisu smpe kering, cebok pakai air mengalir

saya kalo kecapean abis beres2 rumah, atau jalan2 santai doang gitu lgsg keluar keputihan kaya susu putih, tapi kalo kerjaan nya santai2 doang tiduran nonton TV gitu gak pernah keluar keputihan bun, saya 15week

normal bun... aq pernah tnya sama dokter, kata itu normal krna perubahan hormon, trs aq sendiri pun juga ngalamin itu bund.. yg pnting tetep jaga kebersihan miss v, sering gnti paintilyner bund

1y ago

aman mngkin bund... yg pnting sering gnti aja bund... klo aq cuma pakai yg cham bund..

aku juga gitu bund. kadang kalo lagi berdiri kerasa banget keputihannya keluar. tidak berbau dan juga tidak gatal. saran dari dokter spog tempat ku, ganti celana dalam 3x sehari

sama bund aku juga keputihan begitu kadang warna putih telur, kekuningan dan banyak gumpalan dari awal hamil sampek mau trimester 2 masih keluar katanya sih itu hormon kehamilan

1y ago

syukur lah kl bawaan hormon bumil bun soalnya baru pernah ngalamin keputihan kygtu

selama gak gatal dan gak berbau aman2 aja sih harusnya bun... banyak2 istirahat, sering2 aja ganti CD, kurangi stress dan banyak minum air putih bun...

1y ago

bisa karna lembab, bakteri, atau makanan mungkin bun... coba periksakan ke dokter aja bun...

aku kaya gitu bund kdg gatal, kdg warnanya kuning kecoklatan ,udh diobatin ttp aja klo abis obat kambuh lagi🤦 setiap hamil bawanya kaya gitu

Kalau kata Dr aku sih bun masih normal.. kecuali sdh berubah warna, berbau, gatal sama grenjel" kaya tahuu.. itu perlu di periksa lagi ke Dr

1y ago

Alhamdulillah kl normal ya bun, ini si skrg ga keputihan lg cuma sesekali pas lagi capek sm nyeri pinggang

Sya juga kadang kadang gitu bun Gapapa bun rajin ganti cd dan banyak minum air putih jangan lupa ya bun btw aku juga kehamilan pertama😇

1y ago

Iya bun tapi coba minum air mineral yang botolan bun saya selama hamil minum itu beli perdos jadi agak terjangkau,soalnya kalau air putih galon pasti mual karna pahit2 jg