Keputihan di Uk 14w

Bu ada yg pernah keputihan spt ini waktu hamil? Ini normal gak yaa ga berbau dan ga bikin gatal sii, lumayan worry soalnya kehamilan pertama😌

Keputihan di Uk 14w
19 Tanggapan

saya juga gitu Bun, udah tanya dokter spog, bidan, dan puskesmas tes urin buat lihat Phnya katanya gpp, normal, hormon kehamilan

1y ago

bun mau nnya mmg keputihan nnya kek air bgtu kah terus tu ada kluar ijo ijo juga tp bau amis tp gk gatel bun

kata dokter selagi tidak bau/gatal dan berwarna masih aman bund. sering² ganti CD dan jangan pakai pantyliner bund

bun ada yg pernah keputihan sampek ngegumpal kdg gatal baunya tidk sedap? apakah itu normal bun

saya juga gitu bun . kalau di rumah gk pernah pkek CD jadi kering terus

1y ago

saya g pke cd malah keputihannya nempel dipaha bun😭

saya dari hamil 12w sampe skrang kputihan trus Bun, makan apa agar gk kpthan trus

qku juga gtu dari pertama hamil skrng udh jalan 5 bulan

normal kok klo hamil trus ada keputihan yg keluar

itu keliatan warna ijo ya bund

1y ago

sama bund aku juga gtu kok, malah masuk tm2 ini mkin bnyk yg kluar pdhal udh sring gnti cd udh ngikutin smua ptnjuk Dr tpi ttep aj kluar, gk gatal emg tpi ya risih aja, krna pagi smpai siang krja jdi aku pkai pembalut soal ny klo cma penty krang nyerap aj rsa ny, pas plg krj aku drmh bru pkai CD tpi bntr2 gnti. kt bidan, Dr, sma temen2 kshatan blg ny normal cma ya ttep aj worry ya bund.

sm ky aku cuma g berbau

1y ago

sering ga bun? apa cm sesekali aja?