kenapa

Bu, UK 9 Minggu. Makin kesini ko makin males untuk makan. Gmna ya Bun cara buat ningkatin nafsu makan?.

7 Tanggapan

Supaya nafsu makan lagi, bunda sadarkan diri bunda kalo bunda sedang mengandung. Bukan cuma bunda yg butuh makan, tapi janin bunda lebih butuh makanan utk dia tumbuh sehat . Sugesti diri lah inti nya. Saya juga kadang gitu. Udah makan di paksa terus muntah. Abis tu saya makan lagi walau 3 suap. Sesak nafas juga nahan kan supaya gak keluar lagi makanan nya karena demi anak. Harus dipaksa

5y ago

Awal nya saya gitu bun, masuk 7 minggu, makan mau nya disuapin suami. Tapi saya gak maksa banget makan banyak bun. Cukup 3 suap aja sama minum air putih hangat di campur gula putih. Kalo banyak bisa muntah lagi. Kalo emang pingin jajan. Beli aja bun biar keisi perut nya tapi tetap yg bergizi kayak pecel, atau lontong. Antar masuk Tm.2 inshaa Allah mulai nafsu lagi

Kalo ada suami d rmh (klo lg ga jam kerja) minta suapin bun sama suami .. Trus coba makan nya sedikit ga harus nasi ko bun roti atau biskuit juga gpp ..saya juga gitu ko saya malah mlsnya ga ketulungan boro-boro makan bangun ajj mls rasanya pengen d kamar ajj trus nempel sama kasur 😊

5y ago

Hihihi..kok sama ya bund

Makannya sedikit sedikit tp sering bund,, klo males mkn nasi makn biskuit aja bund atau buah,,

Harus dipaksain sih bun. Makan apa saja yg bunda mau dan suka

Cara nya pikirin dedeknya dlm kandungan pasti nafsu mkn.

harus dipaksain bun.. minimal makan biskuit

Harus dipaksainbun,,sedikit tapi sering