Cara ningkatin nafsu makan

Bun, skrg aku lg hamil 20minggu.. Tp aku kurang nafsu makan, ga selera sm makanan apapun, pdahal aku ga mual ga pusing juga, tp ga selera makan trs, ya ini juga dipaksain sih ga laper juga makan.. gmna ya cara ningkatin nafsu makan? Soalnya worry juga sih bbj nya ngpas bgt pas terakhir usg. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

makan buah atau minum susu bunda, sy kalo lgg selera makan, minum susu ultra,,

pnting ngemil bund..q wktu gak nafsu makan pnting ngemil sma minum susu bund..

up