kehamilan

bu saya baru Hamil anak prtama baru 1 bulan. pekerjaan saya berdiri Dari Pagi sampai malam,apakah bisa mengganggu kehamilan ? Dan apa Ada akibat yg lain y? tolong ibu ibu info y

4 Tanggapan

sebaik nya banyak istirahat bund krna takut nya nnti kecapek'n dapat mengganggu kehamilan nya bund

6y ago

iyah bun. tpi lgi Ada keributan mendesak

sebaiknya di hindari terlalu lama berdiri bun. apalagi sampe mlm. selingi dgn duduk.

6y ago

duduk paling pas istirahat bun 1 jam. klo kerja gk bisa duduk