menghapi suami pemarah

bu'ncat gmna si caranya ngadepin suami jorok dan pemarah

9 Tanggapan

Hrus sabr bund.. Dan sering ngbrol. Bicara baik2 dan seringin nasehatin suami... Insha allah lama klmaan jdi kebiasaan.. Cntoh kya suami q dlu klo abis makn piring sembrang mltakan.. Pkokx bikin nangis bund.. Alhamdulillah skrng gak lgi. Dan klo suami marah qt diam aja. Jgn ngelawan. Nnti klo dia udh reda baru di omongin baik2..

5y ago

bikin hatinya seneng dl aja bun heheh..masakin yg enak2 nti pas dia suasana hatinya bahagia baru deh bunda ajak sharing aatau ga ngobrolnya sambil bcanda biar diaa ga baper hehehe..harus sabar dan pinter liat sikon bun

Pelan2 bicarakan baik2 bun. Klo dibilangin baik2 tetap aja ngeyel udah biarin aja bun, kuncinya hrs sabar aja.

5y ago

putung rokok dimna"asal buang kalo di bilangn di ksh tw yg bnr mlh mkin sengaja

diemin aja kalo.marah gak usah d ladenin,,kalo perlu tinggal keluar

aku diam dan nunduk kalau suami marah. soalnya tkt jga sih

kalo nanya caranya, bunda qkt miloh suami dulu kenapa bunda?

5y ago

maksudnya gmna ya bun kurang paham

Dilawan dg kesabaran dan kasih sayang (:

Sabar dan bicarakan baik-baik bunda

diobrolin baik baik berdua bund

Jorok na itu apa bund, ?

5y ago

ga sk mandi