Pengen USG

Bu mau tanya nih aku kan hamil 17 minggu ya kalau usg udah kelihatan belum jelas belum ya baby nya sma jenis kelamin nya? Ditunggu jawaban nya ya bucan2?

27 Tanggapan

udh jelas bgt bentuk janin na .. jenis kelaminny juga udh keliatan klu baby na gak nutupin kaki ny

Saya pas 19week belum keliatan jk nya .mending pas 22 week aja udah jelas apalagi klo 4d

Trgantung posisi dekbay bund. Kebetulan sy usg 14w kmrin sdh kliatan JK nya hehe

Udh bun udh jelas sampe ketulang2nya udh kebentuk dan keliatam di usg

Aku 16week dedek udah keliat tapi jenis kelamin pas 20week bun..

Babynya mah ud jelas banget, jk pas saya 17w jg ud keliatan

Udh jelas kalo baby... klo jk nya tergantung posisi si bayi

insyaallah sudah sudah bun, tergantung posisi debaynya aja

Sudah bun asalkan tidak ditutupi saja sama dedeknya

umur 7 bulan bunda klo mau tau jenis kelaminya