asi

Bu makan buah dan sayuran apa yang bikin ASI lancar ,apa besar kecil payudara ap pengaruh asi lancar enggaknya?kr2 hml BRP bln asi bisa keluar bun

5 Tanggapan

sayuran hijau bun. terutama daun katuk. kalo uk payudara engga mempengaruhi lancar enggaknya sih. beberapa ibu ada yg asinya keluar saat hamil ada yang 1-2 hari setelah melahirkan bahkan seminggu setelah melahirkan bun. biasanya dari bidan/nakes yg menolong lahiran bakal di ajarkan cara breast care dan merangsang asi.

5y ago

Oolooollolop

kalau sayur saya biasanya makan daun katuk dan jantung pisang. besar kecil ga berpengaruh asi lancar atau tidaknya bun. kalau saya sewaktu bbrp hari mau hpl baru keluar bun.

bu semenjak saya menyusui,uk payudara sy yg sebelah kiri agak kecil sedangkan yg kanan agak besar

sayuran daun katuk bayam bagus buat asi sama pepaya