sakit kepala

bu,,kalau lagi hamil trus sakit kepala,,yg bagus mnm apa yaa?

7 Tanggapan

hai bunda ita, ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat. bisa di tanya ke dokter. tapi dokter saya bilang masih bisa konsumsi paracetamol. gpp. tapi gaboleh sering juga sih. takut berefek ke baby nya.

6y ago

iyaa bun..mksh yaa

istirahat cukup bun, sm minum vitamin penambah darah biasanys bumil suka Hb rendah

6y ago

hemobion bun, sm kurangi makan garam bun untuk jaga tekanan darah juga biar tdk tinggi

minum air putih yg banyak, istirahat yg cukup, tenangkan pikiran

kedokter aja bund. bumil ga boleh sembarangan minun obat

6y ago

sepertinya hb nya rendah bun..

minum air putih yg banyak. istirahat.

buat istirahat aj bun...

paracetamol bun