minum susu UHT malem hari

bu izin bertanya UK 4bulan kok malem gini pingin susu UHT ya? boleh gk sih mom?

4 Tanggapan

Boleh bun. Saya hamil anak pertama malah tidak disarankan minum susu ibu hamil sama Obgyn saya. Kalau mau minum susu, ya susu UHT atau pasteurisasi.

boleh bun malah kemarin saya di suruh sama dokter buat ganti dari susu hamil ke susu uht atau susu ultra gth bun

boleh2 saja bun .. saya kalo males bikin susu bumil pasti minum susu uht bun .. kata dr jg gpp bun ..

boleh aja, uht jg bagus kok buat bumil bun