KEPUTIHAN GATAL

Bu ibuuuu mau tanya dongg keputihan kaya gini masih normal gak sih? Soalnya gak bau tapi vagina ku gatal:(

KEPUTIHAN GATAL
30 Tanggapan

Gpp bun saya juga sama warna putih susu cuma ga banyak, ga pernah sampe keluar ke cd, cuma bbrp kali kena cd tp sedikit banget . Rajin di bersiin aja & ganti cd biar ga lembab & gatal . Itu normal kata spog saya asal ga berbau . Biasanya klo semakin besar kehamilan ada aja yg makin banyak keputihannya katanya . Tp itu normal ko bun

5y ago

Sering di cuci coba dlu bun dan sering ganti cd bun bisa jadi karna lembab . Kalo abis pipis dibiasakan biar ttp kering . Tp kalo keterusan mending langsung konsul ke dokternya .