KEPUTIHAN GATAL

Bu ibuuuu mau tanya dongg keputihan kaya gini masih normal gak sih? Soalnya gak bau tapi vagina ku gatal:(

KEPUTIHAN GATAL
30 Tanggapan

Jgn pakai cd bund. Kalo hbis pipis di lap. Cebok air dettol. Atau priksa minta resep ke dokter atau bidan. Sy juga kadang gatal.

5y ago

Aku gak perna di kasih sabun sama bidan. Cuma di sarankan cebok dettol gitu lama2 hilang . Gpp bund sekalian buat mandi juga.

Kalau gatel mngkin ada infeksi atau apa bun. Soalnya keputihan yg normal gak berbau, gak berwarna dan gak gatal bun

Normal bun..aku juga gitu..gak gatal dan gak bau..warnanya juga putih susu..keputihhan bikin gak nyaman aja sih

Sama bun aku juga kputihn kdg kya gtu 26w. Tpi gtalnya kdg2 bun.. Blum aku obrolin sma spog nya

kayak kena jamur bun.. ke dr spog aja.. jangan coba2. dlu sy pakai sabun2 malah tambah iritasi.

Normal bun... Bahkan saya sampai sekarang sudah 35wekk.. Asal tidak berbau saja bunda..

5y ago

Keputihan sperti remukan tahu gtu bun ? Sy juga bun, dr TM 1 ke TM 2 masih keputihan kayak gtuuu, tp alhmdllh gak gatel, trus bauk nya agak2 asem2 gtu ,normal aja ya bun?

kalo gatel mending ke dokter ya Bun,,,,pengalaman ternyata lama lama infeksi

Ak udh ke dokter disarankan pakai sabun bayi... Dikasi obat jg ttp aja

5y ago

Kadang gatel kadang ga

Sama aq juga sprti itu gk bau tapi gatal bun smenjak hmil ..

Kalo gatel periksa aja bun, sya juga gitu gak bau tpi gatel