pilek dan imunisasi

Bu ibu....tolong donk sarannya? Anak saya besok Uda jadwalnya imunisasi dpt3 tapi Uda 2 hari ini pilek, tanpa demam. Kira kira saya tetap lanjut imunisasi atau tidak ya?

2 Tanggapan

Biasanya kalau lg bapil sih ditunda dulu mom imunisasinya Tp bisa konsul aja ke bidan atau dokter yg kasih imunisasi Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Bagus' a ditunda dlu Bun..nanti klo dede'a udah sembuh baru imunisasi