bayi demam

Bu ibu, share pengalaman kalian dong, waktu bayi tumbuh gigi dan demam, cara penanganan nya gmn, thx

1 Tanggapan

Klo dia demam, kasih paracetamol bun. Paracetamol yg tanpa dicampur apa apa. Misal sanmol.

5y ago

Iyaa bun, emg gitu. Adekku dulu masih bayi baru baru mau tumbuh gigi, badannya demam terus, rewel, gamau makan, gamau nyusu :) tapi tetap dikasi perhatian ya bun biar dia ga tantrum terus.. Klo demamnya lebih dr 5hari ga turun2 meski udh dikasi paracetamol, bawa ke dokter anak bun. Klo dokter umum biasanya kurang ngerti keadaan bayi hehe. Jd langsung ke spesialis anak aja.