jahitan perenium lepas

Bu ibu sedih banget jahitan pasca melahirkan lepas , Minggu lalu Idha di jahit ulang skrng lepas lagi????????

17 Tanggapan

Ko bisa sih bun , coba jangan terlalu banyak gerak dulu kan sakit bgt di jait mulu😭😭😭😭

4y ago

saya juga lepas dan bidan bilang krn kurang gerak. jadi saya bingung. saya kira jgn banyak gerak spy gak lepas. tp malah kemarin saya disalahin krn kurang gerak. sedih bun

Sekarang kondisi jaitan udah gimana bun?

waduh ada fistul itu ya bu kslo pup dr vagina

Ke dokter lagi bu

5y ago

Takut dijahit lagi 😭😭😭😭

Dijahitnya di mana bund? Jangan mengejan terlalu keras bund kalau BAB.

Taunya lepas lagi gimana mba? Saya juga pernah soalnya. Tapi memang yang setelah jait ulang itu penyembuhannya cukup lama. Baru normal itu sekitar 3 bulan.

4y ago

Haduhhh... ini aq bru aja melahirkan dan bru tau kalo jahitannya lepas. Gara² susah bab. Apa harus reparasi jg ya?? Jdi takut kalo lebih sakit lagi. Malah gak bsa ngapa²in donk

ko bisa bun?

5y ago

Saya juga gak tauuu , saya harus gimnaaa😭😭😭😭😭