bantal bayi

Bu ibu sebaiknya bayi tidur pakai bantal atau tidak ya? Saya ibu baru masih blm banyak tau bagus nya gmn

38 Tanggapan

bayi saya gak suka pake bantal. dari lahir pake cumamnya dia gak nyaman. nah sampe sekarang kalo dialasin bantal malah ditarik. kalaupun dikasih pake bantal yang gede jadi kaya rebahan jadi dia gak tau itu bantal. tapi jadinya sama.aja kan kaya gak pake bantal. hehe

5y ago

Ga bikin peyang bun gk pakai bantal?

Baiknya ga usah pake bantal bun anak usia dibawah 2 taun, tp mertua suka ngeyel, pdhal banyak bahayany apa lg dipakein bantal org dewasa

Gak pake bantal bun babyku mah kalo tidur, kalo pake bantal dya gak betah gak bebas. Babyku tidurnya motah kalo org sini bilangnya hehe

5y ago

Sama kaya babyku bun, ga mau kalok kasih bantal

yg saya pernah baca artikel anak bayi baru lahir jgn pake bantal bun...paling sekitar 1 tahun baru boleh pake bantal...

Bayiku dari lahir gak mau pakek bantal, pernah tak pakek.n bantal, tau2 malah dia tidur udah jauh dari bantalnya

Saya beli bantal peyang, tapi malah gak kepake. Dibolak balik aja bun posisi kepalanya, gpp kok ga pake bantal.

Bun aku pernah liat bantal bayi yg bolong di tengah2 itu supaya apa bun? Apkah bole pake bantal asal yg begitu?

5y ago

Aku ga tau namanya apa bun.. Cuma di daerah ku semua bayi, pasti tempat boboknya yg set kasur bantal nya begitu terus... Jd aku kira apa semua bayi harus pake bantal begitu ?

aku kalau habis tak nenenin tak pakaiin bantal bun. bantalnya slimut yg aku lipet jd gak terlalu tinggi

Jangan bantal dulu gapapa. Yg penting kepala bayi diatur tengok kanan kiri pas tidurnya bisa seimbang.

Kalo sy sih pake bantal bund, perinsip nya yg penting kepala lebih tinggi dari perut biar g sering gumoh

5y ago

Nah aku mikir nya gni jg sih bun