hamil muda

bu ibu saya sudah memasuki 7 minggu nih, tp saya belum merasakan mual, apakah itu wajar.?

10 Tanggapan

wajar saja bund. bahkan ada yg gak merasakan mual sama sekali selama kehamilan berlangsung. selama dedeknya berkembang, gak masalah bund

6y ago

sama2 bund. semiga membantu

Sama bun saya jg 7minggu blm merasa mual, muntah, jd gk krasa kyk orang hamil cuma kadang kram perut hilang timbul

6y ago

Amin

Gpp mom.. Saya selama hamil dua anak malah ga pernah mual sama sekali, malah bgus dong klu ga mual 😁

saya juga baru 5 week belum ngrasain mual muntah bun kaya biasa aja, mudah2an dede bayinya sehat terus ya bun

6y ago

iya bun amin, selalu positif aja😊

Ga semua ibu hamil itu mual bunda. Mual itu krna Hormon. Kalau Baby sehat ga kenapa2 gausah khawatir

6y ago

iyahh bun terimakasih banyak..

aku ga mual mual karin smpe 8 minggu tpi keguguran 😭😭😭😭

3y ago

keguguran 8w bunda apa sdh terbentuk janin atau msih segumpal darah bund.. maaf tnya

sy baru ngarasa mual wktu uk 9w bun..

wajar aja bun. hamil gak mesti mual

saya baru mual di 8w

wajar bun...