Mual saat hamil muda

Ibu ibu mau tanya dong saya memasuki masa kehamilan 10 minggu , tp kok rasa mual nya berlebihan sekali ya sampe berdiri aja saya lemes bgt gabisa nopang kaki nya. Ada yg seperti sy jg gak si bu? Dan mohon saran nya spya bisa nafsu makan bagaimana bu Terimakasih

1 Tanggapan

saya aja cuci piring dan masak sambil duduk bun 😂 memang itulah nikmatnya hamil bun. mual, muntah, lemes, pusing

4y ago

Masi mending bun masi bisa aktivitas , sy bener bener gak bisa cuma tiduran aja itupun muntah jg sampe bener bener lemes takut bgt nantinya disuruh di infus kalo ke bidan/dokter