bayar pengasuh

Bu ibu, saya mau nanya.. Kk saya kan mau kerja. Dia punya bayi.. Saya juga punya bayi, jd saya ga bisa kalo d titipin bayinya dia. Makanya dia putuskan untuk nitipin ke tetangga.. Tapi dia bingung mau ngasih berapa.. Kira" pantesnya kisaran berapa ya bu??

2 Tanggapan

Bs dipercaya ga Bun tetangganya, hati2 jaman skrg bnyk yg aneh2. Kl ada sdra atau keluarga yg liatin Gpp. Mending bayinya dititipin ke bunda tapi mnta kk nya bunda byr org buat ngurusin, bunda bntu pantau aja biar aman

5y ago

Ooh kl dktan mah Gpp Bun msh aman