Pengasuh Bayi Tangerang

Bunda² mau tnya dong, ada yang pake pengasuh bayi tapi pulang pergi? Saya butuh pengasuh bayi tp kerjaan ga banyak krn sy msh kerja dr rmh, anak jg masih dbf. Paling kalo sy meeting aja. Sisanya cuma krjaan2 dasar aja kyk nemenin main, nidurin, ganti popok, sm ajarin dot. Nyuci baju bayi engga Kerja jg dr senin-jumat aja. Kira² pantesnya di gaji brp ya?

2 Tanggapan

kalo sekarang apa2 kan mahal bun,kayanya pantesnya si 2 juta bun

jgn oake dot bun, media asip lain ya. ada di gugel

2y ago

oke makasih