miss v

bu-ibu saya mau nanya dong pernah ada yang ngalamin miss v gatel yang berkelebihan, gimana yaaa cara nanganinnya

5 Tanggapan

sering ganti CD , habis pipis d lap sampai kering , tdk makan timun , tdk akai celana yg terlalu ketat bun, usahakan pilih CD dari bahan katun 100%

6y ago

q dku malahbga tw ttg berendam d air hangat bun

dikompres pakai air hangat bagian yg gatel, terus dibersihlaan jg pk lactacyd. sering2 ganti CD jgn dibiarkan lembab

6y ago

tapi terakhitlr saya consult sama dokter, dokternya bilang godokan daun sirih yang asli dari daun sirihnya pun tidak di benarkan buat mencuci miss v gitu katanya

ke bidan aja bun saya perna ngalamin tapi langsung di kasi obat besoknya udah sembuh.

6y ago

bidan-bidan yang suka buka praktek gitu atau ke puskesmas bun?

Periksa ke dokter bun, takutnya infeksi jamur

6y ago

Kalo ga diobati bisa bahaya bun

coba sering ganti cd bun..