kepiting

bu ibu mf ya mau tanya..bumil bolehkh mkn kepiting ya klo gk boleh alasanx knp..soalx gk tau,? mksh

6 Tanggapan

pasti yg bilang orang tua y bun ... klo orang tua katanya itu .. takut klo anaknya nyubitan .. kn kepiting punya capit .. klo dr ilmu kesehatan .. kepiting masuk seafood .. n tktny seafoodny mengandung mercuri bun

sy satu Minggu kmren hbs makan kepiting lgsg muntah gaada hentinya Bun , dan lgsg opname untung debay gpp

6y ago

iya bun aminnnn , ws kapok g brani mkn aneh2

boleh bun tp porsi nya sedikit aja jng banyak ,karna makanan laut kayag seafoos banyak mercuri bun

Setauku kepiting gpp. Tapi ga boleh banyak2. Yg ga boleh kerang. Tiram.

6y ago

oh gitu ya bun..klo kerang darah gk boleh jg ya bun

boleh kok bun, asal tidak berlebihan

6y ago

iya soalx lg ngidamx itu bun,😊

sya mkn kepinting

6y ago

oke mksh infox bun