naikin bb anak

bu ibu,mau Tanya dong buat naikin berat badan bayi gimana yah? anak Saya sufor sama asi,, Hari minggu nanti 4 bulan tapi bb nya Masih di bawah 7kg,

2 Tanggapan

anak saya 5 bulan 6,5kg kok bun msih tahap sehat kok gaa masalah

5y ago

suka galau bun saya mh,takut kurang, soalnya yang k dua banyak sufor di banding asi,

dibawah 7kg itu brp bun?

5y ago

itu normal koq bun, yg penting sehat dan aktif . tiap anak itu perkembangan dan pertumbuhannya berbeda2 bun