??

bu ibu mau tanya baju baru buat bayi di cuci dulu atau jangan ya ,ada yang bilang kalau baru beli harus di cuci dulu takut nya iritasi katanya ,terus ada yang bilang ga usah ??

3 Tanggapan

Lebih baik di cuci dulu bund terutama buat bayi .. baju baru kan ngelewatin proses yg panjang sebelum sampai ke tangan kita dan kita gak bisa menjamin semua proses itu aman, gak meninggalkan hal hal yg di inginkan ...

cuci dl bund,kulit bayi sensitif