curhat bumil

bu ibu disini ada yang suka bete jenuh semasa hamil gak?dikarenakan mood yang berubah2.sekarang saya lagi ngalamin ditambah lagi saya orang baru disini jadi mau main ketetangga juga sungkan.apalagi pas suami kerja rasanya dikontrakan jenuh sekali.kepala pusing duh campur aduk rasanya

4 Tanggapan

hi bund, aku gitu bgt pas hamil. kami tuh long distance married, krn kerja beda pulau, tp pad aku hamil aku yg resign ikut suami dan memutuskan jadi IRT. penyesuaian tinggal bareng, dan lg hamil pula. entah hormom entah aku frustasi krn kaget sm perubahan jadinya bete, nangis mulu, trus krn baru di komplek mau kl mw main ke tetangga, temen2 jauh, suami balik malem... hasilnya aku uring2an. jd aku putuskan nonton film seri aja. selama hamil aku kerjaannya nonton film seri, atau chat dan main ig tp ga sembuh 100% cuma mengurangi aja. itu rasa2 negarif makin berasa pasca melahirkan dan baru normal setelah bébéku 4mo. skarang suka diledekin suami kl inget2 jaman2 itu.

6y ago

q di jakarta.gak bisa ngemall hehe lagi behemat banget ini makanya kalo diceritain mah sedih

Sama bun , harus sesuai dg kita ya semuanya. kl gk jd bete

6y ago

duh emang sih pengaruh hormon kehamilan tapi ya tetep jenuh banget mau dibikin enjoy gak bisa.butuh tetangga yang deket tapi gak ada.karena maklum saya org baru masih beradaptasi.tetangga juga pada cuek2.dilemma banget pengen nangis