seputar kehamilan

Siapa disini yang lagi hamil sendirian aja.. rasanya pengen cepet keluar si debay, karena suami kerja merantau.. rasanya jenuh, tiap harinya , apakah ada yang ngalamin seperti saya sekarang ?

1 Tanggapan

Sama bun apa lagi dirumah sendirian jadi terasa bener kalu gak ada suami

5y ago

Suka sedih yah bun, kalau lg hamil kan melow dikit2 nangis, ini gak ada suami serasa gmn gitu, gak ada temen ngobrol, keluh kesah, gak ada yang manjain hehe