Asuransi

Bu ibu cantik. D sni ad yg pakai asuransi frudential ga. ..yg tiap bulannya bayar 500 ribu......... Gimana cara kerjanya ya.. Sama untung ruginya.

1 Tanggapan

Jgn ikt asuransi gtuan teh.. apalagi pruden.. nti klo diklaim susah kluar dananya.. mending invest emas logam mulia aja.. emas naik trus

5y ago

Suami saya ikut itu bun... Udh beberapa tahun ini jalan... 500 rbu tiap bulan ptong gajih... Katanya sih buat pendidikan... Kata saya pendidikan gimana..sd smp sma atau gmna.... Soalnya dia ikut asuransi sblm kami menikah....