Air Purifier

Bu ibu ada yg pernah pakai air purifier? 1. Seberapa besar pengaruhnya ke anak / bayi yg alergi debu? 2. Merk apa yg direkomendasikan? Harga kisaran brp? 3. Selain air purifier solusi lainnya apa selain jaga dinding dan kasur serta kamar ttp bersih? Mohon masukan, thanks before mommies ?

1 Tanggapan

ngaruh bun, sodara saya anaknya masih umur 6 bulan, sering nafasnya berat seperti yang sesak gt, ternyata alergi debu. pasang air purifier di kamarnya, skrg ga pernah sesek nafas lagi kalau anaknya tidur. sodaraku pake merk phillips tapi aku lupa harganya berapa

5y ago

Well noted mom.. Thanks infonya 🙏