perut kiri atas nyeri

Bu ibu , ada yg merasakan hal yg sama tidak dgn saya, usia kandungan 29week sudah 2hari nyeri banget di perutbagian atas sebelah kiri dibawah payudara, apa lagi kalau tiduran madap sebelah kiri sampe gak bisa gerak, nyeri linu sakit . Kenapa ya Bu?

2 Tanggapan

Tepat bgt, sma yg lgi aq rasakan bun.. Aq jg 29w, dan yg dirasa jg sma.. Bru kmrin aq priksa dan kutnyakan dokter. Ktanya gpp, g prlu dikhawatirkan. Itu krna posisi janin mnekan dan berat bdannya mnumpuk dikiri..

5y ago

Oh seperti itu yaaa , terimakasih ya bun

Kecapekan biasanya bun

5y ago

Iya Bun kecapean sepertinya saya