NYERI PADA PAYUDARA

pas di payudara sebelah kiri nyeri tempatnya di payudara sebelah kiri dekat dgn belahan dada. nyeri / linu seperti itu kadang hilang dan datang sy ibu menyusui KB 3bln

3 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

udah sembuh blm bund.. saya juga sama seperti udah 3 bulan ini baru lepas kb 3 bulan

bantu up bun. soalnya kasusnya bunda sama kyk saya, dan saya jg blm tw penyebabnya