Clodi

Bu ibu.. Ada yg gunain clodi buat baby? Mau beli nih bu,, tp masih bingung mau yg gimn ternyata macemnya byk bgt,, tips ny bu yg awet,

3 Tanggapan

Aku pake clodi, si bébé aku pakein clodi dari 1 bulan sekarang hampir 6 bulan. Aku pake clodi merek B@b*l@nd dan Lit#le H1p*#, beli online. Sejauh ini si bébé ga pernah kena ruam popok krn aku ngikutin anjurannya clodi diganti setiap 4-5 jam, ga pernah juga bocor. Teus kl nyucinya cuci biasa aja pake tangan, tp abis itu pas ngeringin aku pakein spinner si.

6y ago

kalo pas dede bayi BAB bersihin gmn bun?

aq pakai merek babyland , clodi free sama pem pem . tpi lebih awet yg babyland bun