susah menyusui

bu ibu ada yang pernah ngalami ngk anak susah menyusui? jdi anak saya usia 5 bulan. kmrin pas dia masih 4 bulan dia susuh asi bun.terus saya kasih sufor supaya dia ngk kelaparan bu. setelah sebulan dia ngk mau asi lagi bun,terus waktu di imunisasi di timbang beratnya ngk naik naik bun. skrg saya mau kasih asi lagi dia ngk mau asi bun. solusinya gmna ya bun?

2 Tanggapan

bunda ngasih sufornya pakai apa? BOTOL/ DOT? JANGAN, beresiko bingung puting, musuh besar dalam menyusui. bayi kalau dah kenyang sufor akan berkurang nyusunya dan itu yang membuat produksi ASInya turun. kuncinya cuma sering2 disusui, BUANG DOTnya. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

kalau taruh botol?

6y ago

sudah bun. tapi lama kemalaman asi saya makin sedikit grgr ngk di susui.