susu hamil

Bu ibu ... ada recomended susu hamil yang enak ga ? Saya minum prenagen mual trus bu ...

54 Tanggapan

Kalo saya SGM coklat sama lovamil kacang ijo bun. Sgm coklat hampir kaya milo sih hehe.

5y ago

Sgm enak ya bu ? Ini saya pgn coba tp yang rasa buah

Lactamil ringan gak bikin enek bun, anmum juga enak apalagi pake es batu. 😁

Minum nya yg emesis. Tapi klo masih mual coba susu kaya ultra juga bagus ko

Aku dlu ga ada minum susu hamil, minum susu dancow aja krna ga cocok semua

Aku SGM strawberry aq punya magh tp amann pke sgm krna ringan bgt susu ny

Lovamil bun, aku coba susu hamil mutah alhamdulilah minum lovamil aman

Lovamil yg strawberry bun, rasanya sama kyk es cream walls😂

Saya prenagen tp tiap habis dus ganti rasa kalo bosan n mual

sgm strawberry enak bun frisianflag mama yg coklat juga enak

Anmum enak bun.... Itu sih yg recomended menurut saya 😀