susu hamil

Bu ibu ... ada recomended susu hamil yang enak ga ? Saya minum prenagen mual trus bu ...

54 Tanggapan

Aku minum Anmum materna Bun , takaran 5 sendok tp ga kentel enak menurut ku sih , kalo Sumil kentel malah eneg .. rasanya pas ga terlalu manis Dulu waktu sebelum hamil aku promol minum Prenagen esensis cokelat , takaran 3 sendok kentel jadi nya , malah aku ga doyan jadi tiap minum aku tambah in gula setengah sendok baru mau minum segitu rasa cokelat yg biasanya paling manis

Anmum recommended Bun, cm saya sendiri mual banget minum Anmum. Jd saya coba semua susu ibu hamil kayak lactamil, vidoran, Prenagen, dan berakhir di SGM. Saya cocok SGM apalagi yg strawberry itu enak banget menurut saya, wanginya juga ngebantu ngilangin mual

Coba aja minum anmum materna bun,saya juga waktu itu minum prenagen mual,trud saya beralih ke anmum,rasanya lebih enak,saya minum rasa coklat,kata temen si enak rasa strawberry,tapi saya gak pernah dapet,karna masih langka bgt 😁

Dl saya mnum prenagen jg gt eneg bngt g bgtu suka, akhirnya skrang love bngt m SGM srwbery m rasa jeruk nya enak, g bikin mual sama sekali..

Lactamil vanila enak banget bun, gak enek, saya minum beberapa produk yg enak menurut saya cuma lactamin vanila, lainnya mual 😁

aku minum prenagen strawbery mual dan sembelit.Nyoba2 frisomum vanila masih agak mual.Terakhir anmum coklat bun gak mual

Coba anmum deh bunn, kalo aku sih suka bgt anmum karena rasanya creamy gitu. Tapi balik lg ke selera masing2 yaa😁

sy minum greenfil . dokter nya nyaranin itu saya jg minum susu hamil awalnya gak ada yg masuk semua 😁😂

Anmum coba bund.. Soalnya saya juga prenagen sllu mual muntah tp gnti susu enakan...

Anmum bund lbh ringan susunya ga terlalu manis jg ga terlalu kental jd ga bikin mual