HB setelah nifas

Bu, apakah normalnya nifas itu 40 hari? Jika belum 40 hari, sudah HB (kondisi sudah benar2 bersih tidak pernah keluar darah lagi) apakah ada kemungkinan utk hamil? Berapa lama biasanya setelah nifas keluar darah menstruasi?

12 Tanggapan

Walau belum haid blm tentu ga subur lho. Masalahnya kita g tau kapan suburnya apalagi jika blm haid. Saya sampai 6 bln baru haid dan selama itu menjaga sekli kalau hb karena takut hamil lagi secepatnya. Mending tetap dijaga baik2 jika tidak ingin cepat2 punya anak lagi. Walau blm haid blm tentu ga subur lho

gak harus 40 hari sih kan beda-beda. tapi emang udah sembuh ya? kalo aku sih masih takut

Selagi belum menstruasi, kemungkinan hamil sangaaat kecil bund Dont worry

Jgn dlu wah bund.. Msh subur2 nya itu mah. Pgn hamil lagi ta bund? Wkwk

Katanya nanti setelah menstruasi pertama malah makin subur bun kitanya

Silahkan dicoba aja dulu bun.. Sensasinya kan luar biasa haha

Asalkan sudah tdk keluar sih hrsnya gpp yah

Hehe normalin onderdil dulu Bun ?

Emng gak sakit lagi kah?

Gass Ajaa😁