fakta atau mitos

Bu apakah benar ibu hamil muda makan semangka bsa menyebabkan keguguran

9 Tanggapan

boleh makan tapi dibatasin bund karena kadar gulanya tinggi tp g sampe keguguran.. baca di aplikasi ini ada makanan dan nutrisi yaah 😊 https://theasianparent.page.link/gX7q1m2nfEDHCTLN6 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

mitos bun, ga ada pantangan makanan selama hamil bun. asalkan kondisi kehamilan normal dan makannya tidak berlebihan.

yg saya tau klo bnyk mkn manis malah gk bgus bun. saya juga makan bun pas hamil ank uda lahir 10bln uda

mitos, boleh saja makan asal jangan Banyak2 karena mengandung banyak Gula

boleh makan bun... tp jangan berkebihan

sya pas hamil malah suka mkan semangka

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU

Tosmi²

mitos