Mitos atau fakta

Siang bun, saya mau tanya .. Boleh ga sih ibu hamil makan daging kambing? Skrng usia kandungan saya 14 minggu bun.. Saya pernah denger kalo makan daging kambing bisa menyebabkan panas di perut dan menyebabkan keguguran pula. Itu mitos atau fakta ya bun? Mohon infonya

2 Tanggapan

Kalo daging kambing walaupun nggak hamil emng jangan keseringan bun bikin perut panas.. apalagi pas hamil hehe tapi kalo emng baru pengen makan aja. yang penting tau batesannya. Aku pas hamil muda juga makan aja kok bun kalo pengen

baca2 di apliksi ini ada panduan mknn yg boleh&ngga