Mual

Bu aku mau tanya nih, aku hamil 6minggu gak bisa masuk nasi sama sekali gimana cara ngatasi nya, soalnya mual muntah pusing banget

7 Tanggapan

Siasati sama sumber karbohidrat lain coba Bun, misal kentang, ubi atau mie yg dibuat sendiri (bukan mie instan). Biar gak monoton cara pengolahannya divariasi Bun. Misal kentangnya dibikin mashed potato trus disiram saus keju 😋

5y ago

boleh juga sih cara nya bun, soalnya aku juga ada riwayat magh

aku kmrin jg gt Bun, aku akali makan cemilan seperti roti batagor siomay dll... juga ditambah buah, trus klo mual minum susu hamil cb ganti pake susu Milo atau susu uht dulu... itu biasa terjadi di fase trimester pertama sih bun

5y ago

ok makasih bun info nya

Saya makan buah dulu bun.. buah apa aja tapi harus d cocolin garem 😂

Coba bun minun hydromama in shaa allah nafsu mkn bertambah. Hehehe

coba yang lain bun yang ada karbonya

Sama ky ku Bun . 😥😥