Kasih aku saran yg baik ya

Bu aku bru hamil lgi setelah ke guguran 3 bulan. Skrg usia kandungn ku 8 minggu.. Aku mau minta saran klo hamil segini kenapa bawahanya laper mlu ya .. Trs mkn yg sehat apa ajh yg

Kasih aku saran yg baik ya
9 Tanggapan

Saya awal hamil dilarang makan kerang kupang tiram. Hindari minum jamu, alkohol, sama bersoda. Buah semua boleh. Asal ga berlebihan. Kalau berlebihan nanti batuk, terus perut bisa kencang. Semoga bermanfaat. Semoga sehat bunda sama janinnya. Lancar sampai hpl nya. Aamiin

Jangan makan makanan mentah setengah matang, seringin buah dan sayur. Banyakin air putih 🙏 semangat yaa bund demi debay. Jangan lupa minum vitamin dari dokter atau bidan

Jangan makan sayuran mentah/kulupan + ikan/telur/daging harus dimasak benar" matang Bun...hindari Hb dgn suami dulu Bun klo ada riwayat keguguran

Makan aja selama masih bisa masuk bunda. Cuma makan sehat yah, jahui dulu minuman2 ringan dan makanan bermsg. Sayur, buah dan susu paling bagus

coba ngemil buah dan banyakin bun... kurangi junk food, mie instan ama yg banyak ngandung msg

wajar Bun, makan sehat banyakin buah sayur daging, ikan telor susu 👌🏻

Ya makan saja Bun jgn ditahan2 itu janin yg butuh makanan

Makasih " bunda" cantik udh kasih saran yg baik..

Buah alpukat bun