jawaban

btw ngerasain gag si klo jawaban di sini itu semua baik baik gitu. nggak ada jawaban yg frontal. maksd gw, kyk jawaban yg standar bgt, meskipun bnyk juga si jawaban yg ngebantu tp banyakan jawaban yg nggak meaning apa apa klo ngejawab.

2 Tanggapan

ada yg frontal, kok, mom. pas tu baca sampe dibalesin sama yg posting : "situ comment apa ngajak berantem? " 😂😂

kalau ga meaning apa apa , brrti bunda nya udh tau jawaban nya yaa ..