nanya ttg kehamilan

btw, keren banget apps nya.. suka.. bunda.. mau tanya.. kalau sakit pinggang saat hamil 3 bulan, bagaimana cara bunda menangani nya ya? makasihhh

2 Tanggapan

Halo selamat datang di aplikasi the AsianParent ya bunda. Sakit pinggang wajar kok bun, krn ukuran janin yg semakin berkembang semakin menekan membuat nyeri dan pegal. Bunda bisa atasi dgn rutin jalan kaki, ikut senam hamil dan lbh hati" ketika mau melakukan sesuatu. Usahakan tidur menyamping ya bun, jgn terlentang. Jaga asupan nutrisi supaya berat badan tetap normal pertambahannya. Selain itu, pakai alas kaki yg nyaman saat bepergian supaya tetap nyaman. Semangat selalu ya bunda!

6y ago

siappp.. terima kasih bunda Erin.. jawabannya sangat membantu.. 🤩