luka sc bernanah..

Bt,,kesel stlah bbrpa hari dirumah jaitan sc basah ternyata mengeluarkan nanah.. para bunda ad gak yg pengalaman gtu, bagusnya minum ap yh.. biar luka luar dlm bekas sesar cpt pulih tp gak ngaruh ke asi krna aku asi baby ku.., share yh bun.. ?

33 Tanggapan

Klo bernanah mending periksain aja bun ke dokter, aku habis sc jga baru 11 hari tp rutin makan pakai lauk ikan gabus, minum obat cina sama ekstrak albumin ikan gabus alhamdulillah enak dibawa gerak ga sakit2 lagi. Tapi harganya lumayan lah..