Pekerjaan babysitter apa aja sih bund?

Bs share info jobdesk yg harus dia lakuin ? Kita harus kasi kerjaan apa aja dan batesannya apa aja ya bund ?

1 Tanggapan

setau saya sih ngurusin urusan bayi aja. mandiin, ganti popok, siapin susu (ASIP/sufor), kasih makan, ngajak main, stimulasi... tambahannya bisa masak atau cuci khusus buat bayi, jadi kaya masak MPASI, cuci botol bayi, sama cuci baju bayi. si tambahan ini biasa dilakukan ketika bayinya tidur siang gituu... di luar itu sudah bukan kerjaan babysitter.