Priksa bulnann

Brusan priksa bulnn bun mnrut hpht skrang udh 8bln tp klo mnrut hsil usg skrng 7bln,,, nah td kta bidannya mlai bsok priksanya jd 2mnggu sekali gk sbln sekali lg,,, ap bnar sprti itu y bun klo udah msuk 8bln,,, soalnya dibidan saya priksa ongkosnya lmyan mehong klo dbndingin bidan yg lain..

2 Tanggapan

iyya bun, kalau mndekati kelahiran hrs lbh rutin priksa babynya bun

5y ago

Oe iya bun

iya memang gt bun nanti 9 bulan malah per seminggu sekali..

5y ago

Iya mknya saya nanya2 digroup ini bun ap bnar hrus 2x sebulan priksanya,,,