singkong

Bru liat di apk klo bumil gk blh mkn singkong, tp td kemakan sedikit Bhya gk y bun kira2?

28 Tanggapan

Alhamdulillah sya pas hamil nyidam singkong tiap hari mkan singkong tpi gpp debaynya.

Ya ampun nemu lg gk boleh makan singkong🙉 sering makan singkong saia🤦‍♀️

Kocak deh pertanyaan nya,haiii bun pa kabarnya org jaman dulu makanannya umbi"an???

Lah masak ? Dulu aku pas hamil sering makan kolak singkong , bahkan tape singkong juga

5y ago

Aku kok dulu sering banget ya makan yg dari singkong2 gitu dan sekarang baby aku udah lahir udah 2 bulan

Aku hamil sering makan keripik singkong cabe . Alhamdulillah Gak kenapa2

Gapapa kl sedikit. Yg gak boleh kl 5 kg dimakan sendirian bun.😂

Kayaknya gpp.deh makan singkong bnyak manfaatnya jg

Eh? Masak gaboleh sih? Drmana tuh sumbernya bun?

Hehe dibatasi makannya bun. Jangn sering2

Boleh bun..aq malah suka singkong goreng