suasana baru

Bru 2 hari saya ikut suami ngontrak, suasana'y sepi,tetangga berjauhan.. Sya punya ank balita usia 7 bulan.. yg lg seneng"y nyari t4 rame. Apakah akan berpengaruh sma ank sya bunda sma suasana baru'y.? Yg skrg gda tmn.. kl maen cm d depan kontrakan itu pun cm ngliat pohon"n d sekeliling.

2 Tanggapan

Tiap minggu ajak main ke taman atau ke mall, tiap sore ajak main ke lapang atau pagi main kesekolahan (kalo deket sekolah). Saya jga begitu bun ngontrak dirumahan yang org nya masing² banget.

5y ago

Baik bun,,nnti sya coba.

Waduhhh... Tp balita bunda nangis ga...

5y ago

Iya bun.. nnt sya cba. Tp mgkn ga tiap hri 😊