hb utuk ibu Bumil

Brp yh normalnya HB ibu Bumil? Sy HB td baru cek di Lab. 11,8 Tp ko klo bru kelar masak padahl gk banyak menu yg dimasak, mudah banget lelah n keluar kEringat dingin. Perut bagian bawah ampunn sakitnya klo sdh membungkuk, atau berdiri duduk lama. Sempat sh bund, usg posisi kepla bayi berada dibawah ,Alhamdulillah semolua baik. Ad yg bsa jelasin gk bund

1 Tanggapan

Hb ibu hamil normal 11 ke atas bu. Mgkn bs jadi tekanan darah ibu rendah, atau gula darahnya yg rendah.