Usia Kehamilan

Brp minggu usia kandungan saya

46 Tanggapan

Kapan HPHT moms.. 😊 hitung dari situ untuk tahu usia kandungan, kalau lupa, bisa ke dokter ya mom

Ibuuuuun ini aplikasi buuuuuk Bkan dokter atau usg iisssssss geram sangat laaaah 😬😬😬

Hahaha aneh2 aja pertnyaanx. Mana kita tau bund Ke dokter sono, usg. Biar bunda tau

Saya tebak y bund, dari bau2nya saya mencium sudah memasuki 70 minggu bund 😡

Priksa atuh bun ke bidan,, sekalian usg juga biar lebih afdol

USG ya Bun, sekarang ada bpjs boleh di gunakan ☺️

baca baca komennya ngaakak lumayan hiburan 🤣🤣

coba periksa ke bidan ya bun atau usg ke footer😊

USG saja bun, minimal kontrol ke puskesmas/ bidan

Dipikir ini aplikasi tebak tebakan kali yakkk...